華永會

跳至內容

搜尋網站

「正向創藝 永善人生」小學填色及中學徵文比賽 入圍名單公佈

日期2024-02-23

華永會與香港電車的姊妹公司tramplus攜手舉辦以「正向創藝 永善人生」為主題的小學填色及中學徵文比賽,共收到二千多份參賽作品,反應踴躍,實在有賴各位校長、老師、家長及同學的鼎力支持。

是次比賽旨在鼓勵同學加深對傳統中華美德「孝善」的理解,加強與家人的關係及溝通,讓同學有機會通過藝術和科技,更深入地了解生命及家庭關係的意義和價值! ​

感謝各位評審團的鼎力襄助,特別鳴謝立法會議員劉智鵬教授, BBS, JP及陳遠止博士在百忙中抽空參與評審工作,在眾多的參賽作品中,於每個組別分別選出15位入圍同學 (共60位同學),他們可入讀由華永會全額資助、tramplus及香港科技大學共同開發的課程,該課程為參賽者提供一個獨特的AI人工智能及元宇宙3D模型設計的學習機會,並以「孝、善」為主題,創作繪本或設計線上展覽體驗及3D家庭展覽場館,於課程表現優異的參賽者更有機會獲得華永會獎學金及獎品。

稍後將有確認電郵及專人通知各組別入圍的同學有關課程的安排。再次感謝各位的支持及參與,並恭喜各位入圍的同學。

查看入圍名單
enlightened請按此
 

入圍作品分享
 enlightened初小組填色比賽 enlightened高小組填色比賽 
enlightened
初中組徵文比賽 enlightened高中組徵文比賽

最新資訊