跳至內容

搜尋網站

我們的理念

我們的理念

突破傳統,將正向思維、生命道德教育、人性化概念及社會貢獻融入設施服務及慈善工作。

理念

我們相信生命的精神及價值不應止於離世,值得頌揚的事跡及親友間的情意,更是值得承傳及懷念。

華永會以「永懷人生」理念,用心創建具效益、創新、文教及人性化且富含正向哲理的墳場環境設施服務,協助市民撫平對離世的悲傷,推動正向人生及中華文化哲理。以「善亮人生」理念,用心積極推動慈善工作,近年尤其重視向青年人推動生命教育,傳遞正向的生命信念,鼓勵中華孝善與德育文化,推動構建和諧社會。

願景及使命

華永會以「永懷人生」及「善亮人生」兩大積極理念為目標經緯,設施服務與慈善捐獻並重,並將正向思維、生命道德教育、人性化概念及社會貢獻四項元素融入設施細節、服務範疇及慈善工作,使「永懷人生」及「善亮人生」能交織互動成為華永會長遠發展的基礎理念與方向,貢獻社會:

  • 為香港永久居民的華人血統人士及其親屬,提供優質卓越的墳場設施及服務。
  • 資助推動香港慈善計劃,重視生命教育,鼓勵及扶助社群建立積極正向人生觀,貢獻社會。
  • 以前瞻性的目光提升營運效益效率,培養優質服務團隊,建立機構核心價值,以關懷及專業的態度服務社會。
  • 透過審慎理財,妥善運用資源,注重成本效益,讓業務可持續發展。